sábado, 28 de noviembre de 2020

Komo: la alta cocina de Burgos a domicilio

La pandemia ha obligado a los bares y restaurantes a reinventarse, abriendo nuevos caminos frente a la crisis. La comida a domicilio se ha impuesto como vía de escape en la hostelería, y fruto de ello, nace Komo. Restaurantes de alta gastronomía de Burgos se han unido en esta aplicación: una propuesta de cocina de autor para disfrutar en casa. 

Los profesionales burgaleses no han cesado de crear y ahora quieren que la población pueda disfrutar de su cocina de la manera más cómoda y segura posible. . Unas propuestas que aúnan elaboraciones exigentes y en evolución en seis categorías diferentes: ‘La Carta’, ‘Vermut Torero’, ‘1, 2, 3 y listo’, ‘A4 Manos’, ‘Wine & Beer Córner’ y ‘Take Away Dulce’.

‘El Fogón de Jesusón’, ‘La Fábrica’, ‘Cobo Estratos’, ‘Carmen’, ‘Delicatessen Ojeda’, ‘El Huerto de Roque’, ‘Alma’, ‘El Pez’, ‘Que Thomas’, ‘Basterra’, ‘Los Claveles’, ‘Maricastaña’ e ‘Itadaki 947‘ llegarán a las casas de la manera más sencilla. A través de una metodología innovadora, ofrecen la comida preparada para que el propio cliente, con la ayuda de una ficha con indicaciones, remate el plato en su casa de manera simple justo antes de servirlo. La aplicación ya puede descargarse para dispositivos iOS y Android. 

La oferta gastronómica se distribuye en seis categorías diferentes:
  • La Carta: el cliente encontrará aquí la oferta de cada uno de los restaurantes. Platos fríos, calientes, principales y postres, con un máximo de 16 elaboraciones. En esta opción la comida está preparada para que el propio cliente remate el plato en su casa de manera muy sencilla justo antes de servirlo. Cada envío estará acompañado de una ficha con una serie de datos e indicaciones sobre el tiempo, la dificultad, las necesidades y la forma de elaboración de la manera más adecuada y sencilla a la vez
  • Vermut Torero: el restaurante ofrece un servicio de tragos con guarnición. Desde cócktails o combinados hasta bebidas fermentadas o vermut elaborados. Además, incluye distintas elaboraciones sencillas, gustativas y, en parte, copiosas perfectamente envasadas o embotelladas.
  • 1, 2 , 3 y listo: elaboraciones rápidas donde el cliente tiene la oportunidad de tomar las creaciones manteniendo texturas y puntos en condiciones óptimas
  • A4 Manos: esta opción ofrece al consumidor la posibilidad de hacer pedidos desde la plataforma a dos restaurantes a la vez.
  • Wine & Beer Córner y Take Away: Dulce: el rincón de las bebidas y de los postres.